Cómo activar la ubicación precisa

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-29-2024 11:31:55 AM 9857

La geocerca es un servicio basado en la ubicación que activa una acción predefinida cuando entras o sales de un lugar específico. Se necesita tu ubicación exacta para mejorar el rendimiento de la geocerca. Si no se puede ubicar la ubicación o no es precisa, puedes activar la ubicación precisa. Tomemos la aplicación Kasa como ejemplo, y así es cómo.

Para iOS (iOS 14 y iPadOS 14 o posterior)

Activa la Ubicación precisa y podrás aplicar tu ubicación exacta a la función de geocerca.

1. Ve a “Configuración > Privacidad y Seguridad > Servicios de ubicación”.

2. Selecciona Kasa, luego activa Ubicación precisa.

Si Servicios de ubicación aparece en gris y no se puede activar, por favor verifica si has prohibido los cambios de servicios de ubicación.

1. Ve a “Configuración > Tiempo de Uso > Restricciones de Contenido y Privacidad > Servicios de ubicación”. Selecciona Permitir cambios. Luego, toca atrás para guardar tus ajustes.

2. Toca nuevamente Servicios de ubicación. Selecciona Kasa, y permite el permiso de ubicación Siempre, luego activa Ubicación precisa para obtener una ubicación precisa.

Para Android (Android 12 o posterior):

Habilita Usar ubicación precisa y podrás aplicar tu ubicación exacta a la función de geocerca.

1. Ve a “Configuración > Aplicaciones” y selecciona Kasa.

2. Ve a “Permisos > Ubicación”, luego elige Permitir todo el tiempo y activa Usar ubicación precisa.

Preguntas Frecuentes Relacionadas