¿Qué sucede si la conexión a la red Deco DSL es intermitente?

Solución de problemas
Actualizado03-27-2024 16:49:31 PM 13482
Este artículo se aplica a:

NOTA:

Si su problema pertenece a las siguientes 2 situaciones, consulte las preguntas frecuentes La conexión a Internet es inestable o deja de funcionar repentinamente cuando se conecta a la red Deco para solucionar el problema.

• La red Deco en modo router inalámbrico es intermitente.
  • La red cableada está bien, solo la red inalámbrica sigue fallando. (consulte el caso 3 de las preguntas frecuentes )

Tenga en cuenta que este artículo solo se aplica a los modelos Deco DSL cuando se configuran en modo de enrutador de módem DSL .

Si todos los dispositivos finales siguen perdiendo la conectividad a Internet (es decir, la red inalámbrica/conexión por cable está conectada pero no tiene acceso a Internet) o no está seguro de si sus dispositivos con cable funcionan de manera estable, cuando ocurra el problema, verifique el estado de la luz del puerto DSL (el pequeño LED redondo al lado del puerto Deco DSL).

Nota: la luz del puerto DSL y el LED de Internet son diferentes. Por favor, vea las imágenes a continuación.

Caso 1: La luz del puerto DSL es de color blanco continuo

1. Verifique el LED de Internet, ¿es rojo fijo o verde fijo ?
  2. Vaya a la APLICACIÓN Deco -> Más -> Conexión a Internet -> IPv4 para verificar la dirección IP WAN de Deco. Si hay una dirección IP, pero Deco no tiene acceso a Internet, consulte el enlace para cambiar el servidor DNS a 8.8.8.8 y 8.8.4.4 para intentarlo.
  3. Si tiene un enrutador de módem antiguo, compruebe si el Internet del enrutador de módem antiguo es estable en la misma línea. O intente confirmar con su ISP si su servicio es estable.

Caso 2: la luz del puerto DSL parpadea en blanco o está apagada

1. Intente desenchufar y volver a enchufar el cable DSL y ver si la red puede recuperarse.
  2. Si se encuentra en Australia, intente habilitar SRA (Ir a APLICACIÓN>>Más>>Avanzado>>Configuración de DSL>>Estado de DSL>>habilitar SRA).
  3. Si hay un divisor de teléfono, retírelo. Conecte el cable DSL al puerto DSL en la pared directamente y vea si la red puede ser estable.
  4. Cambie otro cable DSL (cable telefónico).
  5. Si tiene otro enrutador de módem antiguo, pruebe si la red del enrutador de módem antiguo es estable en la misma línea. O comuníquese con su ISP para verificar si su línea DSL es estable.

Si los pasos anteriores no resuelven su problema, comuníquese con el Soporte de TP-Link y proporcione la siguiente información:

1. Los resultados de los pasos de solución de problemas anteriores.
  2. ¿Con qué frecuencia ocurre este problema?
  3. ¿Cuándo compró el producto y cuándo comenzó el problema? ¿Funcionó antes?
  4. Su ID de TP-Link (cuenta de correo electrónico), Región, ISP.
  5. El número de modelo, hardware y versión de firmware de sus unidades Deco.