¿Qué ocurre si no puedo conectarme al Wi-Fi predeterminado del Deco al configurar el Deco principal?

Solución de problemas
Actualizado03-21-2024 10:20:54 AM 12551

Por favor, desenchufe otras unidades Deco del paquete y solo encienda primero el Deco principal.

1. Asegúrese de que el LED en el Deco esté parpadeando en azul. Si no es así, por favor, mantenga presionado el orificio de reinicio durante 1 segundo, luego espere 2 minutos hasta que el Deco cambie de amarillo sólido a azul parpadeante.

2. Apague el Wi-Fi/WLAN en el teléfono y vuelva a encenderlo.

3. Reinicie su teléfono o pruebe con otro teléfono si es posible.

4. Establezca un Deco diferente como el Deco principal.