¿Qué ocurre si aparece el error "No se puede conectar a Internet" al configurar el Deco principal?

Solución de problemas
Actualizado03-21-2024 10:19:29 AM 13754

Por favor, desenchufe otras unidades Deco del paquete y solo encienda primero el Deco principal.

1. Apague su módem y Deco, y déjelos apagados durante 1 minuto. Luego, vuelva a encenderlos.

2. Conecte una computadora directamente al módem y verifique si la computadora tiene acceso a Internet o no.

Si no hay acceso a Internet en la computadora, se sugiere contactar al ISP.

Si tiene un enrutador antiguo y funciona cuando se conecta al módem, verifique si ha elegido el tipo de conexión a Internet correcto.

Si no está seguro, comuníquese con el ISP para ver si se requiere PPPOE o ID de VLAN.

3. Cambie el servidor DNS en Deco a 8.8.8.8/8.8.4.4 según el enlace.