Algunos clientes no se conectan al Deco Wi-Fi

Solución de problemas
Actualizado03-21-2024 10:18:15 AM 7774

Si solo ciertos clientes no pueden conectarse a la red Wi-Fi de tu Deco, sigue estos pasos:

1. Habilita una red de invitados sin seguridad utilizando solo la banda de 2.4GHz y verifica si el dispositivo puede conectarse a la red.

2. Confirma que estás intentando conectarte a la red correcta y estás usando la contraseña correcta.

3. Asegúrate de que no haya caracteres especiales en el SSID y la contraseña inalámbrica, como apóstrofes u otros caracteres mencionados aquí: Los caracteres especiales no son adecuados como nombre y contraseña de Wi-Fi

4. Cambia la seguridad inalámbrica de tu red a WPA2 (algunos dispositivos pueden tener dificultades con estándares más nuevos como WPA3, o es posible que no sean compatibles en absoluto)

5. Confirma que el dispositivo no esté en la lista de "Bloqueados" en la aplicación Deco en: Más > Lista de bloqueados.

6. Desactiva las funciones de "Beamforming" y "Fast Roaming" (No todos los Decos admiten la función de Beamforming, por lo que es posible que el ajuste no aparezca)

Si tus dispositivos aún no pueden conectarse, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte o en nuestros Foros Comunitarios Oficiales.