Velocidad lenta en el satélite Deco

Solución de problemas
Actualizado06-22-2023 06:20:27 AM 23578

1. Consulte este enlace para asegurarse de que se espera la velocidad de Internet del Deco principal. De lo contrario, consulte Velocidad lenta en Deco principal.

2. La velocidad esperada del satélite Decos depende de su tipo de Backhaul/troncal.

Para el backhaul inalámbrico , acérquelo al Deco principal y colóquelo a la vista. No lo coloque en armarios, gabinetes de TV o cualquier tipo de espacio cerrado. Haga clic aquí para encontrar un lugar adecuado para Deco.

Debido al patrón de trabajo y al protocolo/regulación de la tecnología Wi-Fi, cuantos más saltos inalámbricos, más lenta será la velocidad. Entonces, el satélite Deco no pudo obtener la misma velocidad que el Deco principal. Haga clic aquí para obtener más detalles.

Para Ethernet Backhaul , las velocidades de todas las unidades Deco deben ser las mismas. Haga clic aquí para obtener más información sobre Ethernet Backahul.