Luz roja sólida Deco principal

Solución de problemas
Actualizado07-10-2023 05:51:59 AM 48438

1. Asegúrese de que todos los cables Ethernet suministrados están conectados de forma segura y sustituya los cables que estén viejos y expuestos.

2. Confirma que sólo el Deco principal está conectado directamente al módem ISP, especialmente cuando está en modo router inalámbrico por defecto.

3. Conecta un PC o un router antiguo directamente al módem de tu ISP para confirmar si el módem sigue proporcionando servicio de Internet. Si no es así, póngase en contacto con el ISP para solucionar primero el problema del servicio de Internet.

4. Cambie el servidor DNS en IPV4 a 8.8.8.8/8.8.4.4 según Link.

5. Clone la dirección MAC del enrutador o ordenador portátil anterior al Deco principal según Link.