Satélite Deco luz roja intermitente

Solución de problemas
Actualizado03-21-2024 10:14:58 AM 28844

1. Coloca Deco a la vista, no en un armario cerrado ni demasiado cerca del techo. Haz clic aquí para encontrar un lugar adecuado para Deco.

2. Desconecta temporalmente el sistema antivirus doméstico personalizado si lo hubiera.

3. Reubica los dispositivos Soundbar/HDMI que funcionen en la misma frecuencia inalámbrica cerca del satélite Deco.

4. Intercambie la ubicación de los satélites en caso de que la desconexión siga a una unidad específica.