¿Qué ocurre si mi dispositivo está conectado al Deco Wi-Fi pero no tiene acceso a Internet?

Solución de problemas
Actualizado03-21-2024 10:14:39 AM 11397

Si conectas tu dispositivo cliente, como un teléfono, computadora, sistema de juego, etc., a la red inalámbrica de tu Deco y se conecta a la red, pero tu dispositivo muestra "Sin internet", sigue los pasos en esta FAQ para ver las acciones que puedes tomar para intentar resolver este problema.

1. Usa la aplicación Deco para identificar a qué nodo está vinculado tu dispositivo y acerca el dispositivo más al nodo correspondiente.

2. Apaga el Wi-Fi de tu dispositivo, espera unos 30 segundos y vuelve a encenderlo.

3. Apaga tu dispositivo y luego vuelve a encenderlo.

4. Desactiva el Roaming Rápido y/o la Formación de Haces en el Deco. Utiliza la aplicación, toca "Más", luego toca "Avanzado". Encuentra las funciones y desactívalas.

5. Cambia los Servidores DNS en la configuración de WAN/Internet del Deco a un DNS público como el de Google: 8.8.8.8/8.8.4.4

Instrucciones sobre cómo cambiar tu servidor DNS se pueden encontrar en esta FAQ

6. Contacta el Soporte Técnico de TP-Link