Cómo configurar NordVPN OpenVPN en Deco App

Guía de configuración
Actualizado03-20-2024 10:39:56 AM 14011

Por favor, sigue los siguientes pasos para configurar un servidor NordVPN:

1. Abre la aplicación Deco, ve a Más>Avanzado>Cliente VPN, pulsa Añadir Servidor VPN y elige NordVPN.

2. Pulsa "Iniciar sesión con token", introduce el token obtenido en la consola de tu cuenta de NordVPN, luego pulsa "Confirmar".

Si no tienes un token, puedes hacer clic en "Cómo obtener un token" para obtener uno.

3. Rellena la descripción, elige "OpenVPN" como tipo de VPN y pulsa "Examinar archivo" para cargar tu archivo de servidor de NordVPN, luego pulsa "Guardar".

Nota: Para obtener el archivo de configuración del servidor NordVPN, puedes consultar: https://www.tp-link.com/support/faq/3747/

4. Cuando se configure el Cliente VPN, el servidor VPN se mostrará a continuación, incluyendo información como el tipo de VPN, IP del servidor, DNS del servidor, nombre del servidor, permisos de acceso y lista de clientes. Si deseas cambiar el servidor de NordVPN, puedes hacer clic en "servidor" para elegir otro servidor de la lista de servidores de NordVPN.

5. Si deseas cambiar a otro servicio VPN, pulsa "Cambiar VPN" y elige el servidor que ya has configurado. También puedes agregar un nuevo servicio VPN aquí.