Cómo configurar Surfshark WireGuard manualmente en el router inalámbrico TP-Link

Guía de configuración
Actualizado03-04-2024 11:30:14 AM 20762
Este artículo se aplica a:

El Cliente VPN se utiliza para crear conexiones VPN para los dispositivos en su red doméstica, permitiendo el acceso a un servidor VPN remoto. Para usar la característica VPN, simplemente configure una conexión VPN y elija los dispositivos deseados en su router Deco, luego estos dispositivos podrán acceder al servidor VPN remoto. Por favor, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en la interfaz basada en la web del router. Si no sabe cómo hacerlo, por favor refiérase a ¿Cómo inicio sesión en la Utilidad basada en la web (Página de Gestión) del router inalámbrico TP-Link?

Vaya a Avanzado > Cliente VPN, y habilite la opción Cliente VPN.

2. En la sección Lista de Servidores a continuación, hay una opción de 'Añadir' en la esquina superior derecha. Haga clic en ella y seleccione “Configurar manualmente”.

3. Seleccione WireGuard, rellene la descripción, e importe el archivo .conf que obtuvo de Surfshark.

Si no está seguro de cómo obtener el archivo .conf, por favor siga los siguientes pasos:

Paso1: Inicie sesión en la Página Oficial de Surfshark,

Paso2: Haga clic en VPN>Configuración manual>Router, y seleccione WireGuard.

Paso3: Siga los pasos a continuación para generar un par de claves para su conexión.

Paso4: Una vez completada la generación de claves, seleccione la ubicación de su servidor VPN y haga clic en el botón descargar. Su navegador comenzará a descargar un archivo en formato .conf.