Cómo desvincular la cuenta (TP-Link ID) del router/Deco de TP-Link

Más asistencia
Actualizado03-04-2024 10:52:17 AM 8748

Puedes desvincular la cuenta de TP-Link del router/Deco de TP-Link. Después de desvincularla, puedes volver a registrar el router/Deco en otra cuenta (ID de TP-Link).

Para Router

Método 1: Desvinculación mediante la Utilidad basada en web

1. Inicia sesión en la Utilidad basada en web. Consulta la FAQ 87.

2. Ve a Avanzado -> TP-Link ID, y enfócate en la sección de Cuentas vinculadas.

3. Marca la(s) casilla(s) de las ID de TP-Link que deseas eliminar y haz clic en Desvincular.

Método 2: Desvinculación mediante la aplicación Tether

1. Inicia sesión en la aplicación Tether.

2. Ve a la página de Herramientas -> TP-Link ID.

3. Toca los tres puntos en el lado derecho de tu cuenta y selecciona Desvincular.

Método 3: Desvinculación mediante el Restablecimiento de fábrica

Para restablecer el router a los valores de fábrica, consulta la FAQ 497.

Para Deco

Restablece el producto Deco y elimina la red Deco, y la cuenta se desvinculará.

Para restablecer Deco, consulta la FAQ 1457.

Para eliminar la red Deco, consulta la FAQ 3353.