Solución de problemas: error en la instalación del controlador Omada

Solución de problemas
Actualizado06-24-2024 10:12:52 AM 3263
Este artículo se aplica a:

Pasos para solucionar problemas de falla de instalación del Controlador en Windows:

1. Presiona "win+R" para abrir la ventana de Ejecutar, ingresa cmd para acceder a la línea de comandos y escribe java –version o java -version para verificar tu versión de Java. Recomendamos usar una versión estable de 64 bits de Java 8 o superior.

2. Verifica la ruta de instalación de tu Controlador. Para evitar problemas causados por problemas de permisos, recomendamos instalar el Controlador en un disco no del sistema o en una carpeta que no requiera permisos de administrador.

Pasos para solucionar problemas de falla de instalación del Controlador en Linux:

1. Verifica si tus herramientas apt (apt-get)/dpkg/yum/curl están configuradas correctamente.

Para sistemas Ubuntu/Debian, la herramienta de instalación predeterminada es apt.

Para CentOS/RedHat, la herramienta predeterminada es yum.

Puedes instalar las herramientas necesarias utilizando los siguientes comandos:

Ubuntu: sudo apt-get(apt) install tools(tools: curl/yum)

CentOS: sudo yum install tools(tools: apt/curl)

Instala la herramienta dpkg:

Ubuntu: sudo apt install dpkg

CentOS: sudo yum install epel-release

sudo yum install dpkg

2. Ingresa java –version o java --version para verificar tu versión de Java. Recomendamos usar una versión estable de 64 bits de Java 8 o superior.

3. Si has instalado jsvc usando el comando dpkg, ingresa dpkg –l jsvc para verificar si tu versión de JSVC coincide con tu versión de Java.

4. Para Ubuntu 22.04 y superior, libssl es una dependencia requerida para instalar MongoDB v4.4. Si has instalado libssl usando el comando apt-get, ingresa apt list -–installed | grep libssl para verificar tu versión de libssl.

5. Verifica la información de la versión de tu MongoDB:

El Controlador 5.14.20 es compatible con MongoDB hasta v7. Otras versiones del Controlador son compatibles con MongoDB v3/v4.

Ubuntu: Ingresa mongod -version

CentOS: Ingresa yum list | grep mongodb para verificar la instalación.

6. Ingresa sudo tpeap version para verificar el estado de funcionamiento de tu Controlador.

Si encuentras "no package matching xxx" o "xxx not found" durante las verificaciones de dependencias del Controlador de Linux mencionadas anteriormente, reinstala las dependencias correspondientes consultando FAQ3272 y luego verifica nuevamente el estado de tu instalación.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, por favor visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas