¿Qué debo hacer si mi Internet desde el conmutador es inestable?

Solución de problemas
Actualizado06-25-2024 09:50:42 AM 4710
Este artículo se aplica a:

Este artículo se aplica a: todos los switches TP-Link

Hay muchos factores que influyen en la estabilidad de Internet del switch. Aquí, enumeraremos algunos factores comunes en este artículo.

Paso 1. Verifique la fuente de alimentación.

Las fuentes de alimentación no originales e inadecuadas afectarán la estabilidad de Internet. Se sugiere utilizar fuente de alimentación original y adecuada.

Paso 2. Verifique la conexión física.

Una conexión de cable Ethernet suelta o una mala identificación del puerto provocarán una conexión a Internet inestable. A veces las luces de puertos correspondientes no están encendidas. Usar cables cortos y de buena calidad y cambiar el cable a diferentes puertos puede resolver este problema.

Paso 3. Fuente de alimentación POE insuficiente. (Opcional)

Para algunos dispositivos PoE, un suministro insuficiente de PoE provocará una degradación del rendimiento e incluso inestabilidad de la red. Verifique el presupuesto y el protocolo PoE de los dispositivos PoE para seleccionar el modelo de switch PoE adecuado. Y asegúrese de que el dispositivo PoE pueda funcionar correctamente con alimentación de CC.

Paso 4. Verifique la fuente de Internet del switch.

Al examinar la estabilidad del switch, verifique primero la fuente de Internet del switch. Use una PC para reemplazar el switch para realizar la prueba, el comando “ping 8.8.8.8 –t” puede ayudar a probar la conectividad de la red externa; después de ejecutarlo por un tiempo, presione Ctrl+C para finalizar este proceso.

Análisis de resultados de ping:

1) Si el resultado del ping muestra que la tasa de pérdida de paquetes no es 0 (0% de pérdida), significa que la transmisión externa del switch tiene algún problema. Verifique la configuración del enrutador y comuníquese con el ISP para obtener ayuda.

2) Un resultado de ping exitoso como se muestra a continuación, mostrará una respuesta de "Respuesta de" seguida de la dirección IP y "Perdido = 0", lo que significa que la fuente de Internet del switch es estable. Luego puede consultar el Paso 5.

Paso 5. Verifique la transmisión interna del switch.

El comando ping continuo puede ayudar a detectar. Aquí está la instrucción.

1. Conecte dos PC al switch mediante cable como se muestra en la imagen de arriba. Y desconecta las PC y el switch de cualquier otra cosa.

2. Configure la dirección IP estática para ambas PC en la misma red local, una como 192.168.1.100 y otra como 192.168.1.200, por ejemplo (cómo configurar una IP estática en la computadora, consulte la pregunta frecuente 14).

3. Utilice el comando “ping IP –t” para verificar la conectividad. El comando ping de la PC1 debe ser ping 192.168.1.200 –t. Después de ejecutarlo por un tiempo, presione Ctrl+C para finalizar este proceso.

Análisis de resultados de ping:

1) Si el resultado del ping contiene "Se agotó el tiempo de espera de la solicitud", "Destino inalcanzable", la tasa de pérdida de paquetes no es del 0%, etc., eso significa que la transmisión interna tiene algún problema. Comuníquese con el equipo de soporte de TP-Link y verifique la garantía.

2) Un ping exitoso para este caso debe ser una respuesta de "Respuesta de" seguida de la dirección IP y "Perdido = 0".

Si el problema persiste después de la solución de problemas anterior, comuníquese con el soporte técnico de TP-Link (ordene la solución de problemas que realizó y proporcione capturas de pantalla de las pruebas de ping, si es posible, para que podamos solucionar el problema más rápidamente).

Preguntas Frecuentes Relacionadas