Cómo realizar la corrección de giro e inclinación en cámaras Tapo

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado06-25-2024 09:52:40 AM 1630
Este artículo se aplica a:

La función de corrección de giro e inclinación puede ayudar a restablecer la lente de su cámara a la posición predeterminada. Si el rango horizontal y vertical cambia durante el proceso de montaje o bajo otras circunstancias, consulte los siguientes pasos para realizar la corrección de giro e inclinación.

Nota: Sólo las cámaras Pan/Tilt tienen la función de corrección Pan & Tilt. Aquí tomamos como ejemplo Tapo C225.

Método 1

1. Después de configurar y montar su cámara Tapo, toque la tarjeta del dispositivo para ingresar a la página de la cámara.

2. En la página de visualización en vivo de la cámara. Toque el ícono > el ícono. Luego puede tocar Corrección de giro e inclinación para restablecer la lente de su cámara a la posición predeterminada.

Método 2

1. Después de configurar y montar su cámara Tapo, toque la tarjeta del dispositivo para ingresar a la página de la cámara.

2. Toque el ícono de ajustes para ingresar a la página de configuración de la cámara.

3. Toque Pan & Tilt para ingresar a la página. Luego puede tocar Corrección de giro e inclinación para restablecer la lente de su cámara a la posición predeterminada.