Cómo configurar el enrutador Wi-Fi Omada en la página de administración web y la aplicación Omada

Cuando se configura
Actualizado06-25-2024 09:59:20 AM 1728
Este artículo se aplica a:

Este artículo le mostrará cómo configurar el router Wi-Fi Omada en la página de administración web y la APLICACIÓN Omada.

Aquí tomamos el ER706W-4G como demostración.

A través de la página web

Paso 1

Conecte el módem al puerto WAN del router Wi-Fi Omada y conecte la computadora a TP-Link Wi-Fi. El nombre de la red inalámbrica predeterminada del router Wi-Fi Omada está impreso en la etiqueta inferior.

Nota: asegúrese de poder acceder a Internet con una conexión por cable directa desde su computadora al módem. Si la conexión por cable directa no funciona, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP).

Paso 2

Accede a la página de gestión web

Abra un navegador e ingrese "192.168.0.1" en la barra de direcciones para visitar la página de administración del router. Se recomienda utilizar Firefox, Chrome y Edge. Se le pedirá que configure el nombre de usuario y la contraseña para la administración; luego, ingrese el nombre de usuario y la contraseña nuevamente para iniciar sesión en la página.

Cuando inicie sesión correctamente en la página de administración, estará en la página de Configuración rápida .

Paso 3

Haga clic en Comencemos y seleccione su zona horaria.

Etapa 4

Seleccione su tipo de conexión a Internet .

Si su ISP proporciona un nombre de usuario y contraseña, cambie el tipo de conexión a PPPoE, ingrese la cuenta proporcionada en el cuadro correspondiente y haga clic en guardar para habilitar la configuración. Los ISP pueden proporcionar un router con PPPoE o un conjunto de IP estática. Si su PC puede obtener una IP privada del router ISP, puede seguir usando IP dinámica aquí.

Los tipos de conexión comunes de los ISP habituales que recopilamos son solo como referencia.

Paso 5

Personalice la red inalámbrica de 2,4 GHz y 5 GHz del router Wi-Fi Omada.

Paso 6

Haga clic en Probar conexión a Internet y espere a que el router lo pruebe.

Paso 7

Hecho ! Por favor disfrute de su Internet.

A través de la aplicación Omada

Paso 1

Conecte el cable Ethernet al puerto WAN de su router desde el módem.

Paso 2

Conecte su teléfono inteligente a TP-Link Wi-Fi. El nombre de la red inalámbrica predeterminada del router inalámbrico TP-Link está impreso en la etiqueta inferior.

Paso 3

Inicie la aplicación Omada en su teléfono.

Etapa 4

Vaya al modo independiente y seleccione su router Wi-Fi Omada de la lista de dispositivos.

Paso 5

Cree un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión para el router Wi-Fi Omada.

Paso 6

Seleccione qué puerto desea utilizar como puerto WAN del router y complete la configuración de la información del puerto WAN.

Seleccione el tipo de conexión, como PPPoE, IP dinámica e IP estática, y complete la ID de VLAN si el ISP lo requiere, todo lo cual debe confirmarse con su ISP. Los tipos de conexión comunes de los ISP habituales que recopilamos son solo como referencia.

Nota

Para el tipo de conexión: puede elegir IP dinámica cuando el router TP-Link está conectado a un router principal como la Imagen 1, o se le sugiere que confirme con el ISP si su router TP-Link está conectado directamente al ISP como la Imagen 2.

Foto 1

Foto 2

Paso 7

Personalice la red inalámbrica de 2,4 GHz y 5 GHz del router inalámbrico TP-Link.

Paso 8

Vaya a Configuración de Wi-Fi y conéctese a una nueva red Wi-Fi.

Paso 9

Vuelva a la aplicación Omada y haga clic en Continuar .

Confirme y aplique su configuración. Luego, la aplicación Omada probará su conexión de red y le informará si hay algún problema.

Paso 10

¡Hecho! Por favor disfrute de su Internet.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas