Cómo actualizar o cambiar el método de pago de Tapo/Kasa Care

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado06-25-2024 10:03:26 AM 439

Tapo Care

Actualmente, el servicio Tapo Care ofrece pagos de suscripción a través de cuatro plataformas, incluidas Google Pay , Apple Pay , PayPal y Tapo Webpage .

Si desea cambiar su plataforma de pago, primero deberá cancelar su suscripción en la plataforma actual y luego volver a suscribirse en la nueva plataforma de pago.

Si desea actualizar su método de pago, este artículo le indicará cómo cambiar el método de pago para que la próxima renovación automática utilice la nueva opción de pago.

• Cambiar el método de pago en Apple Pay

Consulte el siguiente enlace:

Si necesita cambiar o actualizar el método de pago de su ID de Apple - Soporte técnico de Apple

• Cambiar el método de pago en Google Pay

Consulte el siguiente enlace:

Cómo agregar, eliminar o editar tu método de pago de Google Play - Android - Ayuda de Google Play

• Cambiar el método de pago en PayPal

Consulte el siguiente enlace:

¿Cómo actualizo mi tarjeta de débito o crédito en PayPal?

Nota: Debido a la política de PayPal, la cuenta de facturación de PayPal no se puede cambiar directamente. Si desea cambiarlo, primero deberá cancelar la suscripción actual y volver a suscribirse con la nueva cuenta.

• Cambiar el método de pago en la página web de Tapo
  1. Visite la página web e inicie sesión en su cuenta Tapo: Tapo Care | tapo
  2. Selecciona la suscripción a la que deseas cambiar el método de pago.

3. Haga clic en "Información de facturación" y edite el mensaje de la tarjeta.

Kasa Care

Actualmente, el servicio Kasa Care ofrece pagos de suscripción a través de tres plataformas, incluidas Apple Pay , Android App y Kasa Webpage .

• Cambiar el método de pago en Apple Pay

Consulte el siguiente enlace:

Si necesita cambiar o actualizar el método de pago de su ID de Apple - Soporte técnico de Apple

• Cambie el método de pago en la aplicación de Android y la página web de Kasa
  1. Inicie la aplicación Kasa, vaya a Yo > Kasa Care > Pago .
  2. Haga clic en QUITAR TARJETA y luego seleccione AGREGAR UNA TARJETA para actualizar su información de facturación.

Los cambios en la aplicación Kasa para Android se sincronizarán automáticamente con la página web de Kasa.

Nota: Se le notificará por correo electrónico si hay algún problema con el pago de la suscripción o las transacciones.