Cómo comprobar la tasa Powerline real de los adaptadores Powerline

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado06-27-2024 09:21:03 AM 2165
Este artículo se aplica a:

Existen dos métodos para verificar la tasa de línea eléctrica de los adaptadores Powerline.

Método 1 mediante la aplicación tpPLC

Paso 1 Conéctese a la red Wi-Fi de un extensor Powerline y lance la aplicación tpPLC.

Paso 2 Haga clic en su extensor Powerline.

Paso 3 Haga clic en Tasa de Datos para verificar la tasa de línea eléctrica real.

Método 2 a través de la utilidad tpPLC

Paso 1 Descargue la utilidad tpPLC, consulte https://www.tp-link.com/support/faq/1086/

Paso 2 Conéctese a la red Wi-Fi o al puerto Ethernet de su extensor Powerline, luego podrá encontrar la tarifa Powerline real en la utilidad tpPLC.