¿Cómo sé el tipo de mi interruptor Omada?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado07-04-2024 10:20:36 AM 1644
Este artículo se aplica a:

El conmutador Omada hace referencia a una serie de conmutadores que ofrece la solución Omada. Se puede dividir en 6 niveles: L3, L2+, Smart, Easy Managed, Easy Smart y Unmanaged. Puede identificar el tipo de conmutador Omada a través de su nombre.

Formato de denominación de conmutadores Omada

Cambiar nivel

Formato de denominación

Ejemplo

Método de control

L3

Sx6xxx​​

SG6428XHP

Controlador basado en la nube Omada

Controlador de software Omada

Controlador de hardware Omada

tener una aplicación

Interfaz gráfica de usuario web independiente

L2+

Sx3xxx​​

SG3428MP

Elegante

Sx2xxx

SG2428P

Fácil de administrar

ES2xxx

ES205G

Fácil Inteligente

DS1xxxxE

DS1024GE

Utilidad de configuración inteligente y sencilla

GUI web

Sin gestión

DS1xxx

DS1024G

N / A

Nota: No es posible gestionar de forma centralizada los conmutadores de nivel Easy Smart y No administrados. Los conmutadores de nivel Easy Smart solo se pueden gestionar a través de la utilidad de configuración Easy Smart o la interfaz gráfica de usuario web. Los conmutadores de nivel No administrados no se pueden gestionar.