¿Qué debo hacer si el controlador de hardware Omada no puede detectar la unidad USB?

Solución de problemas
Actualizado08-06-2024 08:03:17 AM FAQ view icon1397
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Pasos para la solución de problemas

Conclusión

Objetivo

Este artículo proporciona soluciones sobre cómo solucionar problemas cuando el controlador de hardware Omada no detecta su unidad USB externa.

Requisitos

• OC200v1/v2, OC300v1, OC400v1, C5300v1
  • unidad USB

Introducción

Antes de solucionar problemas, asegúrese de que la unidad USB funcione correctamente cuando se conecta directamente a una computadora.

Pasos para la solución de problemas

Paso 1. Verifique el tipo de formato de la unidad USB

Actualmente, el controlador de hardware admite discos duros USB en formatos NTFS y FAT32, pero no en formato ExFAT. Si su unidad USB tiene un formato no compatible, formatéela en uno compatible o reemplácela.

Paso 2. Verificar el cifrado de la unidad USB

Si está utilizando una unidad USB cifrada por hardware, descifrela y vuelva a intentarlo.

Paso 3. Verifique la partición de la unidad USB

Si la partición de la unidad USB no es normal, el controlador de hardware no la detectará. Formatéela o reemplace la unidad USB.

Si está utilizando una unidad USB nueva sin particiones, el controlador de hardware no la detectará. Cree particiones en ella o reemplace la unidad USB.

Paso 4. Verifique si la unidad USB requiere un adaptador de corriente adicional

Por lo general, el controlador de hardware puede alimentar la unidad USB. Para algunas unidades USB, se requiere un adaptador de corriente adicional.

Si su unidad USB requiere más energía que la corriente de salida del puerto USB (estándar de fuente de alimentación: OC200v1/OC200v2: 5 V/1 A; OC300v1/OC400v1/C5300v1: 5 V/2 A), pero no tiene un adaptador de energía adicional, la unidad USB no funcionará correctamente con el controlador de hardware.

Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione el modelo y formato de su unidad USB para solucionar el problema.

Conclusión

Ahora ha resuelto con éxito el problema de detección de USB en su controlador de hardware Omada.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.