Cómo configurar NAT uno a uno en Omada Gateway

Guía de configuración
Actualizado08-20-2024 09:50:11 AM FAQ view icon727
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Conclusión

Objetivo

Este artículo presenta principalmente la configuración de la función NAT uno a uno del Omada Gateway en modo controlador.

Requisitos

• Controlador Omada (controlador de software/controlador de hardware/controlador basado en la nube, versión 5.8 y superior)
  • Puerta de entrada de Omada

Introducción

La traducción de direcciones de red (NAT) uno a uno crea una asignación uno a uno entre una dirección IP pública válida y una dirección IP privada de un host local. Se utiliza principalmente cuando hay dos o más direcciones IP públicas disponibles y estas direcciones IP públicas deben usarse en el mismo puerto WAN.

Configuración

Paso 1. Abra la página de administración del controlador y vaya a Configuración > Redes cableadas > Internet . Busque el puerto WAN correspondiente y haga clic en Editar para configurar su tipo de conexión en IP estática .

Nota : NAT uno a uno solo tiene efecto cuando el tipo de conexión del puerto WAN correspondiente es IP estática .

Paso 2. Vaya a Configuración > Transmisión > NAT > NAT uno a uno . Haga clic en Crear nueva regla para agregar una regla NAT uno a uno. Seleccione el puerto WAN que editó en el paso anterior para la Interfaz . Habilite el reenvío DMZ si es necesario.

Nota: Si el reenvío DMZ está habilitado, los paquetes transmitidos a la dirección IP traducida se reenviarán al host con la dirección IP original.

Conclusión

Siguiendo los pasos anteriores, puede utilizar la función NAT uno a uno en Omada Gateway.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.