Guía de adopción de dispositivos Festa

Guía de configuración
Actualizado09-02-2024 10:04:31 AM 1020
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Adopte dispositivos a través del controlador Festa basado en la nube

Adopte dispositivos a través de la aplicación Festa

Conclusión

Objetivo

Este artículo cubrirá cómo adoptar dispositivos a través de un navegador o la aplicación Festa después de la configuración inicial del controlador Festa basado en la nube.

Requisitos

• Controlador Festa basado en la nube

Introducción

La solución de controlador Festa basada en la nube está diseñada para brindar soluciones de red de clase empresarial para entornos exigentes y de alto tráfico, como pequeñas empresas, oficinas domésticas y cafeterías. Simplifica la implementación y la gestión de redes empresariales a gran escala y ofrece un mantenimiento sencillo, monitoreo continuo y escalabilidad flexible.

La solución Festa le permite configurar y administrar sus dispositivos Festa a través del Servicio en la Nube Festa sin necesidad de comprar un controlador de hardware adicional o instalar el controlador de software en el host.

Adopte dispositivos a través del controlador basado en la nube de Festa

Paso 1. Asegúrate de que tus dispositivos estén en los valores predeterminados de fábrica y puedan acceder a Internet.

Paso 2. Inicie sesión en el controlador. Vaya al Panel de control en la Vista global . Inicie el sitio para adoptar y administrar sus dispositivos Festa.

Paso 3. Vaya a Dispositivos . Haga clic en Agregar dispositivos y agregue los dispositivos con el número de serie.

Adopte dispositivos a través de la aplicación Festa

También puedes gestionar el controlador basado en la nube de Festa a través de la aplicación Festa. Por lo tanto, además de los métodos mencionados anteriormente, también podemos adoptar el dispositivo a través de la aplicación Festa. Los pasos específicos son los siguientes:

Paso 1. Asegúrate de que tus dispositivos estén en los valores predeterminados de fábrica y puedan acceder a Internet.

Paso 2. Inicie sesión en la aplicación Festa. Vaya al Panel de control . Abra el sitio para adoptar y administrar sus dispositivos Festa.

Paso 3. Vaya a Dispositivos . Haga clic en “+” para agregar dispositivos con el número de serie.

Hay dos formas de agregar dispositivos: escaneando el código de barras del número de serie o ingresando manualmente el número de serie.

Conclusión

En este punto, hemos presentado cómo adoptar dispositivos al utilizar el controlador basado en la nube de Festa. Para obtener instrucciones adicionales, consulte la Guía del usuario: Guía del usuario del controlador Festa basado en la nube

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas