Cómo actualizar la versión de firmware de los dispositivos satelitales TP-Link EasyMesh

Guía de configuración
Actualizado08-29-2024 14:39:20 PM 753
Este artículo se aplica a:

Un firmware actualizado proporciona un rendimiento de red EasyMesh mejor y más estable, por lo que le recomendamos encarecidamente que siempre actualice los dispositivos principales y satelitales a la última versión de firmware.

Aquí hay dos formas de actualizar el firmware de los dispositivos satelitales EasyMesh.

Método 1

Si su dispositivo principal es el enrutador TP-Link, puede actualizar en línea el firmware de los dispositivos satelitales a través de la interfaz de administración web del dispositivo principal. Siga los pasos que se indican a continuación:

a. Inicie sesión en la interfaz de administración web del dispositivo principal.

b. Haga clic en Avanzado -> Sistema -> Actualización de firmware -> Actualización de EasyMesh Satellite y haga clic en el ícono. También puede hacer clic en BUSCAR ACTUALIZACIONES para confirmar si el firmware de los dispositivos satelitales está actualizado.

c. Haga clic en ACTUALIZAR en la ventana que aparece; luego se descargará e instalará el nuevo firmware en el dispositivo satelital correspondiente.

Método 2

Cuando el dispositivo principal sea de otro fabricante, inicie sesión en la página de administración web del dispositivo satelital para actualizar el firmware.

Nota: Para los enrutadores satelitales TP-Link, es posible que primero deba restablecerlo.

Para enrutador satelital TP-Link

Hay dos escenarios:

1) Para Archer AX55(V1), inicie sesión en su administración web escribiendo su dirección IP en la barra de direcciones del navegador web. Si no sabe cómo hacerlo, consulte aquí . Luego, vaya a Sistema->Actualización de firmware para actualizar el firmware.

2) Para otros modelos de enrutadores satelitales, actualmente no tienen la interfaz de administración web cuando trabajan en modo satélite, siga los pasos a continuación para actualizar el firmware:

a. Reinicie el enrutador satelital para cambiarlo al modo de enrutador principal, luego consulte aquí para actualizar el firmware.

b. Después de que el nuevo firmware se haya actualizado correctamente, reinicie el enrutador nuevamente.

c. Vuelva a agregar el enrutador satelital a su red EasyMesh.

Para el extensor de rango TP-Link

Consulte Cómo actualizar el firmware de mi extensor de rango (nuevo logotipo)

Para productos TP-Link Powerline

Consulte Cómo actualizar el firmware del extensor de CA Powerline a través de la interfaz de administración basada en web