Introducción al controlador basado en la nube de Festa

Cuando se configura
Actualizado09-02-2024 09:46:26 AM 1361
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configurar el controlador basado en la nube de Festa

Conclusión

Objetivo

Este artículo presenta cómo comenzar a configurar dispositivos Festa con Festa Cloud.

Requisitos

• Controlador Festa basado en la nube

Introducción

La solución de controlador Festa basada en la nube ofrece acceso gratuito a la nube para una gestión centralizada. Está diseñada para proporcionar soluciones de red de clase empresarial para entornos exigentes y de alto tráfico, como pequeñas empresas, oficinas domésticas y cafeterías. Simplifica la implementación y la gestión de redes empresariales a gran escala y ofrece un mantenimiento sencillo, una supervisión continua y una escalabilidad flexible.

La solución Festa le permite configurar y administrar sus dispositivos Festa a través del Servicio en la Nube Festa sin comprar un controlador de hardware adicional ni instalar un controlador de software en el host.

Configurar el controlador Festa basado en la nube

El controlador Festa basado en la nube se puede registrar y configurar a través de un navegador web. Después de completar el proceso de configuración inicial, también puede administrar el controlador Festa basado en la nube a través de la aplicación de Festa.

Siga los pasos a continuación para configurar inicialmente el controlador Festa basado en la nube.

Paso 1. Asegúrese de que sus dispositivos puedan acceder a Internet.

Paso 2. Abra un navegador web e ingrese https://festa.tplinkcloud.com en la barra de direcciones. Ingrese su ID de TP - Link y contraseña para iniciar sesión. Si no tiene una ID de TP-Link, primero cree una.

Paso 3. Haga clic en Agregar controlador y regístrese para obtener un controlador Festa basado en la nube.

Paso 4. Haga clic en Configurar ahora .

Paso 5. Haga clic en Configurar nueva configuración .

Paso 6. Dale un nombre a tu controlador, selecciona tu región y zona horaria. Luego haz clic en Siguiente.

Paso 7. Crea tu primer sitio y configura algunos parámetros básicos. Luego haz clic en Siguiente .

Paso 8. Crea tu primer SSID y configura la contraseña correspondiente. Puedes habilitar la red Wi-Fi para invitados según sea necesario. Luego haz clic en Siguiente . (Cuando adoptes EAP o Router inalámbrico más adelante, podrás usar la contraseña que configuraste para conectarte a la red inalámbrica que lleva el nombre de este SSID).

Paso 9. Verifique la información de configuración. Cuando haya confirmado que todo está correcto, haga clic en Finalizar .

Conclusión

Aquí hemos configurado inicialmente el controlador basado en la nube. Para obtener instrucciones posteriores, por ejemplo, la adopción de dispositivos Festa, consulte la Guía del usuario: Guía del usuario del controlador Festa basado en la nube

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas