¿Cómo puedo comprobar si mi tarjeta SIM está funcionando a través del teléfono?

Solución de problemas
Actualizado08-30-2024 15:05:01 PM 2772
Este artículo se aplica a:

Al utilizar el router LTE, es posible que se produzca una situación en la que la tarjeta SIM funcione correctamente en su teléfono pero no el router.

Dado que ciertas tarjetas SIM permiten que los teléfonos móviles se conecten a Internet pero no permiten que otros dispositivos compartan la red, debemos establecer si la tarjeta SIM puede funcionar como un punto de acceso.

Este artículo le mostrará cómo probar su tarjeta SIM usando la función de punto de acceso.

Nota: Necesitará al menos dispositivos móviles para probar la tarjeta SIM.

Paso 1: Inserte la tarjeta SIM en el dispositivo móvil A.

Paso 2: Vaya a la página Configuración > Punto de acceso del dispositivo móvil A y active el punto de acceso. También puede consultar la guía oficial para obtener instrucciones más detalladas:

Para iOS: https://support.apple.com/111785

Para Samsung: https://www.samsung.com/support/answer/ANS00079036/

Paso 3: Vaya a la página de configuración de Wi-Fi del dispositivo móvil B, busque y conéctese al punto de acceso del dispositivo móvil A, desactive los datos móviles del dispositivo móvil B (si hay alguno) y verifique si el dispositivo móvil B puede acceder a Internet correctamente.

Paso 4: Si el dispositivo móvil B no puede acceder a Internet, comuníquese con el operador de la tarjeta SIM para confirmar el problema.