Cómo probar el rango de detección de la cámara de batería Tapo

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-25-2024 15:27:23 PM 1748
Este artículo se aplica a:

Utilice la función de prueba de rango de detección para determinar el rango de detección de la cámara. Esta herramienta de diagnóstico es fundamental para mapear el rango de detección de la cámara, asegurando que abarque el área de vigilancia prevista. Al realizar esta prueba, puede verificar que el campo de detección de la cámara está alineado con sus necesidades de seguridad, lo que garantiza una cobertura integral. Si encuentra que la cámara no puede detectar movimiento en algún área, siga estas preguntas frecuentes para realizar la prueba de rango de detección.

Cómo usar la prueba de rango de detección

1. Monitoree la transmisión en vivo y verifique la cobertura

Comience accediendo a la transmisión en vivo de su cámara y asegúrese de que el área que desea monitorear esté claramente dentro de su campo de visión. Normalmente, el rango de detección de la cámara se indica en la mitad inferior de la imagen en directo. Aquí tomamos Tapo C410 como ejemplo, el área amarilla es el rango de detección aproximado con la sensibilidad predeterminada.

2. Iniciar la prueba de rango de detección

Colóquese en el área que requiere detección y toque Configuración del dispositivo > Detección > sensibilidad de activación, seleccione 'Prueba de rango de detección' para comenzar la prueba. Tiene la opción de elegir entre la luz o el sonido como indicadores de un evento de activación exitoso.

3. Muévete dentro del área de detección

Muévase por el área de detección designada lo mejor que pueda y monitoree de cerca la cámara para detectar cualquier respuesta de luz y sonido. Una reacción de la cámara en forma de luz o sonido confirma que la actividad de la zona es capaz de despertar la cámara.

4. Ajuste la sensibilidad de activación si es necesario

Si la cámara no responde a sus movimientos dentro del área de detección, considere aumentar la sensibilidad de activación. O si la batería se agota rápidamente, considere disminuir la sensibilidad de activación. Tomando el Tapo C425 como ejemplo, ajustando la sensibilidad, puede alcanzar unos 8 m con un ángulo de instalación adecuado. Para otras cámaras de batería, consulte la guía de instalación rápida para obtener el rango máximo de detección.

QA

P: ¿Por qué la cámara de batería tiene un rango de detección más corto que la cámara con fuente de alimentación constante?

R: A diferencia de algunas cámaras con cable, las cámaras con batería dependen de la energía de la batería y, a menudo, permanecen en modo de suspensión para preservar la vida útil de la batería. Para activar la cámara, se basa en un sensor PIR (sensor infrarrojo pasivo).

El sensor PIR puede detectar cambios en la radiación infrarroja y se utiliza principalmente para detectar objetos con firmas de calor, como humanos, animales o vehículos en movimiento. El sensor PIR consta de un par de sensores. Cuando un objeto con calor pasa a través del área de cobertura del sensor, el sensor PIR detecta el cambio de calor y genera una señal eléctrica para activar la cámara. A continuación, la cámara utiliza algoritmos de detección de IA para iniciar la detección de eventos, generar notificaciones y grabar vídeos de detección.

P: ¿Por qué es difícil activar la cámara cuando me acerco a la cámara que funciona con baterías?

R: Es más probable que el sensor PIR detecte cambios de calor cuando una fuente de calor pasa lateralmente a través de sus sensores. Si la cámara está directamente frente a la escena de monitoreo y una persona camina directamente hacia la lente, el cambio de calor detectado por el sensor será mínimo, lo que dificultará la activación de la cámara. Por lo tanto, se recomienda instalar la cámara en el costado de la escena de monitoreo para garantizar una detección sensible.