Introducción a VIGI NVR

Cuando se configura
Actualizado09-25-2024 15:26:47 PM 2038
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Objetivo

El VIGI NVR es un dispositivo de gestión de almacenamiento dentro del ecosistema VIGI, diseñado para integrarse con cámaras VIGI o cámaras de terceros, almacenando las secuencias de video correspondientes en un disco duro. Este artículo proporciona una guía paso a paso sobre cómo inicializar y configurar el VIGI NVR.

Requisitos

• VIGI NVR

Introducción

Puede inicializar el VIGI NVR a través de su interfaz gráfica de usuario (GUI). Una vez que VIGI NVR y VIGI Cameras están conectados de acuerdo con la topología de red adecuada, el dispositivo se puede configurar utilizando varias plataformas de administración. Este artículo detalla el proceso de inicialización utilizando la GUI de NVR VIGI.

Configuración

Para configurar el VIGI NVR a través de la GUI, conecte una pantalla externa al NVR. Son compatibles con las conexiones VGA y HDMI.

Paso 1. Conecte el NVR VIGI y las cámaras, y construya la red de acuerdo con la topología recomendada.

Paso 2. Encienda el NVR VIGI. En función de sus requisitos específicos, establezca el nombre del dispositivo, el idioma, la frecuencia de la línea eléctrica, la información de la cuenta y seleccione las cámaras que se agregarán al NVR. Haga clic en Siguiente.

La página de inicialización del NVR VIGI.

Paso 3. Configure y vincule su ID de TP-Link según sus necesidades.

La página de configuración de TP-Link ID del VIGI NVR.

Paso 4. Configura una contraseña de gestos. Si no es necesario, haga clic en Omitir.

La página de contraseña de gestos del NVR VIGI.

Paso 5. Haga clic en Completar para finalizar la configuración.

La página de éxito del VIGI NVR.