Cómo instalar el complemento VIGI Web Player para VMS en Windows Pro N Series

Guía de configuración
Actualizado09-25-2024 15:25:22 PM 2345
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Objetivo

Este artículo explica cómo instalar con éxito el complemento VIGI Web Player en PCs de la serie Windows Pro N.

Requisitos

• Reproductor web VIGI
  • PC con Windows Pro serie N

Introducción

El complemento VIGI Web Player es esencial para la reproducción de video VMS, que se basa en los archivos de la biblioteca multimedia de Windows incorporados, incluidos los MFPlat.DLL. Sin embargo, los equipos de la serie Windows Pro N carecen de este archivo, lo que provoca un error de instalación, como se muestra en la figura siguiente. En este artículo se proporcionan los pasos para instalar el archivo MFPlat.DLL en equipos de la serie Windows Pro N.

La ventana de error cuando se pierde MFPlat.dll.

Configuración

Microsoft proporciona una solución para el archivo MFPlat.DLL faltante en la serie N de Windows. Consulte el siguiente enlace para obtener más detalles:

https://support.microsoft.com/en-us/windows/media-feature-pack-for-windows-n-8622b390-4ce6-43c9-9b42-549e5328e407

Paso 1. Instale los archivos de la biblioteca multimedia en su computadora con Windows.

• En Windows 10 N: seleccione la opción Inicio, luego vaya a Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones y características > Funciones opcionales > Agregar una función. Encuentre el Media Feature Pack en la lista de funciones opcionales disponibles.
  • En Windows 11 N: Seleccione la opción Inicio, luego vaya a Configuración > Aplicaciones > Funciones opcionales. Seleccione Ver característicasjunto a Agregar una función opcional y seleccione Media Feature Pack en la lista de características opcionales disponibles.

Paso 2. Instala el plugin. Obtenga el paquete de instalación del complemento y haga doble clic en el archivo VIGIWebPlayer.exe para iniciar el asistente de instalación.

El asistente InstallShield del plugin VIGI Web Player.

Paso 3. Clic Siguiente.

El asistente InstallShield del plugin VIGI Web Player.

Paso 4. Acepte el acuerdo de licencia marcando la casilla junto a "Acepto los términos del acuerdo de licencia" y, a continuación, haga clic en Siguiente.

El asistente InstallShield del plugin VIGI Web Player.

Paso 5. Elija la ruta de instalación del complemento. Puede utilizar la ruta de instalación predeterminada o personalizarla según sea necesario. A continuación, haga clic en Siguiente.

El asistente InstallShield del plugin VIGI Web Player.

Paso 6. Clic Instalar.

El asistente InstallShield del plugin VIGI Web Player.

Paso 7. Clic Finalice una vez que se complete la instalación.

El asistente InstallShield del plugin VIGI Web Player.

Paso 8. Habilite el complemento en el VMS y continúe con las operaciones de transmisión.

La página Live View en VIGI VMS.