Cómo evaluar configuraciones de PC para administrar diferentes escalas de red en VMS Local

Guía de configuración
Actualizado10-25-2024 15:39:18 PM 2117
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Configuración para el escenario 1

Conclusión

Objetivo

Este documento explica cómo evaluar la configuración de su PC para administrar diferentes escalas de red en VMS Local.

Requisitos

• PC con Windows (CPU mínima: i5 o R5; Memoria mínima: 4 GB)
  • Instalador local de VMS

Introducción

Puede evaluar las configuraciones de PC necesarias para obtener un rendimiento óptimo en varias escalas de redes en VMS Local.

Configuración

Configuración para el escenario 1

Step 1. Instale el servicio VMS. Después de la instalación, verifique el uso de recursos del sistema en el Administrador de tareas.

Ubicación para ver el uso de CPU y memoria.

Step 2. Después de configurar sitios, usuarios y dispositivos, supervise el uso de la CPU y la memoria. El funcionamiento estable por debajo del 80% de uso indica una configuración adecuada.

Step 3. Si el uso de CPU o memoria supera el 80 %, actualice las configuraciones del equipo y, a continuación, repita los pasos 1 y 2 hasta lograr un entorno estable.

Conclusión

Con las configuraciones de PC ajustadas, los servicios VMS funcionarán sin problemas.