Cómo configurar la programación de grabación en VIGI IPC

Guía de configuración
Actualizado10-25-2024 15:40:21 PM 2246
Este artículo se aplica a:

Contenido

Objetivo

Requisitos

Introducción

Configuración

Grabación continua

Grabación de eventos

Ajustes avanzados

Desactivar la grabación

Verificación

Grabación continua

Grabación de eventos

Desactivar la grabación

Conclusión

Objetivo

Este artículo presenta cómo configurar la programación de grabación en VIGI IPC.

Requisitos

• VIGI IPC
  • Se inserta una tarjeta micro SD para grabar

Introducción

Para almacenar videos grabados por el VIGI IPC en una tarjeta micro SD insertada, puede personalizar el tiempo y el tipo de grabación configurando el horario de grabación.

Configuración

Grabación continua

Cuando la grabación continua está habilitada, el dispositivo grabará videos de acuerdo con su horario.

Puede programar la grabación continua siguiendo estos pasos:

Paso 1. Inicie sesión en la interfaz web de gestión del IPC y vaya a Configuración > almacenamiento > programación de grabación. La configuración predeterminada es la grabación de eventos durante todo el día.

Paso 2. La línea de tiempo se muestra los 7 días de la semana y las 24 horas del día. Seleccione Grabación continua en la esquina superior izquierda y, a continuación, seleccione el período deseado (precisión: 1 hora) para la grabación continua. A continuación, haga clic en Guardar para aplicar la programación.

Interfaz para la configuración de la programación.

Paso 3. Para una programación más precisa, haga clic en Editar en el lado derecho de la línea de tiempo para acceder a la página de edición. Puede configurar hasta 6 períodos para cada día. Haga clic en Hora de inicio/Hora de finalización para definir los períodos con una precisión de 1 segundo, seleccione el Tipo de programación y marque Establecer para activar la programación deseada. Además, puede copiar su configuración a otros días de la semana a continuación.

Una vez completada la configuración, haga clic en Aceptar para volver a la línea de tiempo del paso 2. Ahora puede confirmar si su configuración es correcta. A continuación, haga clic en Guardar.

Interfaz para una edición precisa de la programación.

Paso 4. Para borrar la programación de una hora específica, haga clic en el período deseado en la línea de tiempo. Si desea eliminar todos los horarios de grabación, simplemente haga clic en Borrar horarios y recuerde hacer clic en Guardar.

Grabación de eventos

Cuando la grabación de eventos está habilitada, el dispositivo grabará videos de acuerdo con la programación cuando se detecte un evento.

Puede configurar el horario de grabación de eventos siguiendo los pasos a continuación:

Paso 1. Inicie sesión en la interfaz web de gestión del IPC y vaya a Configuración > almacenamiento > programación de grabación. La programación predeterminada es la grabación de detección de eventos durante todo el día.

Paso 2. La línea de tiempo se muestra los 7 días de la semana y las 24 horas del día. Seleccione Grabación de eventos en la esquina superior izquierda y, a continuación, elija el período deseado (precisión: 1 hora) para la grabación de eventos. Para borrar la programación de una hora específica, haga clic en el período deseado en la línea de tiempo. A continuación, haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Interfaz para la configuración de la programación.

Paso 3. Además, puede hacer clic en Editar en el lado derecho de la línea de tiempo para acceder a la página de edición para obtener una configuración de programación más precisa. Puede configurar hasta 6 períodos para cada día. Haga clic en Hora de inicio/Hora de finalización para definir el período con una precisión de 1 segundo, seleccione el Tipo de programación y marque Establecer para activar la programación deseada. Además, puede copiar la configuración del horario a otros días de la semana a continuación.

Una vez completada la configuración, haga clic en Aceptar para volver a la página del paso 2. Ahora puede confirmar si su configuración es correcta en la línea de tiempo. A continuación, haga clic en Guardar.

Interfaz para una edición precisa de la programación.

Paso 4. Para borrar el horario de una hora específica, simplemente haga clic en el período deseado en la línea de tiempo. Si desea eliminar todos los horarios de grabación, simplemente haga clic en Borrar horarios. A continuación, haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Ajustes avanzados

En Configuración avanzada, puede establecer un tiempo de retraso para la grabación de eventos. Después de que ocurra un evento, la grabación continuará hasta que finalice el tiempo de retardo.

Establezca el tiempo de retardo de la siguiente manera:

Paso 1. Inicie sesión en la interfaz web de gestión del IPC y vaya a Configuración > almacenamiento > programación de grabación. El tiempo de retardo predeterminado se establece en 10 segundos.

Interfaz para configurar el tiempo de retardo.

Paso 2. Ajuste el Tiempo de retardo a cualquier valor entre 0 y 180 segundos según sus necesidades y haga clic en Guardar.

Desactivar la grabación

Para desactivar la función de grabación del IPC, puede desactivar la función Programación de grabación, o haga clic en Borrar programaciones para borrar todas las programaciones.

Verificación

Grabación continua

Espere al menos 15 segundos durante el período de grabación continua y luego vea la reproducción a través de la aplicación VIGI / VIGI Security Manager / VMS para verificar si la hora de inicio y el tipo son correctos.

Grabación de eventos

Paso 1. Cuando la función Eventos está habilitada y se produce un evento durante el período de grabación continua, espere al menos 30 segundos y luego vea la reproducción a través de la aplicación VIGI / VIGI Security Manager / VMS para verificar si la hora de inicio y el tipo se alinean con su configuración.

Paso 2. Compruebe la duración total de la grabación de eventos para ver si la configuración del tiempo de retardo surte efecto.

Desactivar la grabación

Vea la reproducción a través de la aplicación VIGI/VIGI Security Manager/VMS. Si la función de grabación está desactivada, no se grabará ningún vídeo desde el momento de la desactivación.

Conclusión

Ahora ha configurado con éxito la función de programación de grabación en el VIGI IPC.