Cómo encontrar el número de serie en dispositivos TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-21-2022 08:11:29 AM FAQ view icon225118
Descripción:
Cada producto de TP-Link tiene un número de serie único (S/N) y es necesario cuando desea registrarse en el sitio web o solicitar un número de caso de RMA. Solo pueden ser 11/12/13 dígitos hexadecimales.
Este artículo trata sobre cómo encontrar el número de serie en los dispositivos TP-Link.

Mirar desde la etiqueta
Para la mayoría de los productos, dé la vuelta al dispositivo, puede ver una etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Por lo general, comienza con " S/N: " o se marca como " Número de serie ".

Tomamos el Deco como ejemplo:

Mirar desde la caja

Para algunos productos, bombillas inteligentes como LB xxx, antenas, algunos enrutadores MiNi (como TL-WR702N) o algunos adaptadores inalámbricos (como Archer T1U, Archer T2U, Archer T2U Plus, Archer T3U, Archer T3U Plus, Archer T4U V1 y V2, TL -WN723N, TL-WN725N, TL-WN823N, etc.), no hay ninguna etiqueta en el producto. Busque el número de serie en la caja.

Tomamos el adaptador PCI como ejemplo: