Comment utiliser la fonctionnalité Chambre dans l'application Tapo

Tapo Autres
Mis à jour09-01-2023 08:46:00 AM 1490
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez créer différentes pièces et ajouter vos appareils intelligents dans certaines pièces pour une gestion facile dans l'application Tapo.

1. Ouvrez l'application Tapo et appuyez sur l'icône « hamburger ». Sélectionnez « Paramètres de la pièce  » dans le menu.

2. Appuyez sur « Ajouter des pièces » pour créer une nouvelle pièce pour vos appareils.

3. Sélectionnez ou saisissez un nom pour la pièce et appuyez sur « Enregistrer ».

4. Choisissez les appareils que vous souhaitez ajouter à cette pièce. Appuyez sur « Ajouter à cette pièce » pour terminer.

5. Revenez à la page d'accueil et vous verrez la nouvelle pièce répertoriée dans le menu, ainsi que vos appareils à l'intérieur.