Comment puis-je utiliser la surveillance énergétique de la prise TP-Link dans SmartThings

Application utilisateur requise
Mis à jour12-01-2023 10:09:05 AM 4516
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec une prise de surveillance de l'énergie TP-Link, il vous est possible de faire l'expérience de la surveillance de l'énergie à la fois dans Kasa/Tapo et SmartThings. Cet article vous montrera comment y parvenir.

Avant de démarrer la surveillance de l'énergie dans SmartThings :

1. Veuillez vous assurer que votre prise intelligente TP-Link prend en charge la surveillance de l'énergie.

2. Configurez la prise avec Tapo/Kasa.

Comment configurer les prises intelligentes Tapo avec Tapo : https://www.tp-link.com/support/faq/2846/

Comment configurer les prises intelligentes Kasa avec Kasa : https://www.tp-link.com/support/faq/946/

3. Liez le service Tapo/Kasa à SmartThings.

Comment lier le service Tapo à SmartThings : https://www.tp-link.com/support/faq/3158/

Comment lier le service Kasa à SmartThings : https://www.tp-link.com/support/faq/2556/

Remarque : Si vous avez configuré votre prise de surveillance d'énergie Matter avec SmartThings via Matter, veuillez d'abord réinitialiser la prise et la configurer avec Tapo/Kasa, puis reliez le service Tapo/Kasa à SmartThins et vous pourrez suivre les étapes ci-dessous pour commencer. surveillance de l'énergie dans SmartThings.

Voici les étapes pour activer la surveillance de l'énergie dans SmartThings :

Étape 1 Lancez l'application SmartThings et appuyez sur « Vie ».

Étape 2 Après avoir accédé à la page « Vie », veuillez appuyer sur « Énergie ».

Étape 3 Une fois l'énergie activée, vous pourrez utiliser la surveillance de l'énergie des prises TP-Link dans SmartThings.

La facture mensuelle, la consommation d'énergie, ainsi que l'intensité et les émissions de carbone de toutes les prises de surveillance énergétique seront affichées comme ci-dessous. Vous pouvez appuyer sur les flèches pour vérifier plus de détails et faire défiler vers le bas pour vérifier la consommation d'énergie de chaque prise séparément.