Comment créer un routage statique sur TP-Link Deco

Guide de Configuration
Mis à jour05-13-2024 10:06:26 AM 3619
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous expliquera comment configurer le routage statique sur l'application Deco.

Étape 1 Lancez l'application Deco et connectez-vous au compte TP-Link lié à Deco.

Étape 2 Accédez à Plus > Avancé > Routage statique .

Étape 3 Cliquez sur + et terminez les réglages selon les explications suivantes :

-Description : Spécifiez une description pour l'entrée de routage.

-Destination réseau : La destination réseau est l'adresse du réseau ou de l'hôte que vous souhaitez attribuer à une route statique.

-Masque de sous-réseau : Le masque de sous-réseau divise la partie réseau et la partie hôte d'une adresse IP.

-Default Gateway : Il s'agit de l'adresse IP du périphérique de passerelle par défaut qui permet le contact entre le routeur et le réseau ou l'hôte.

-Interface : Sélectionnez l'interface pour spécifier le type de destination réseau.

Étape 4 Cliquez sur Enregistrer . Vous pouvez trouver l'entrée que vous avez définie, le routage statique est défini avec succès.