Comment vérifier le débit CPL réel des adaptateurs CPL

Application utilisateur requise
Mis à jour06-14-2024 14:11:05 PM 2197
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour vérifier le débit CPL des adaptateurs CPL.

Méthode 1 via l'application tpPLC

Étape 1 Connectez-vous au réseau Wi-Fi d'un répéteur Powerline et lancez l'application tpPLC.

Étape 2 Cliquez sur votre répéteur Powerline.

Étape 3 Cliquez sur Débit de données pour vérifier le débit CPL réel.

Méthode 2 via l'utilitaire tpPLC

Étape 1 Téléchargez l'utilitaire tpPLC, veuillez vous référer à https://www.tp-link.com/support/faq/1086/

Étape 2 Connectez-vous au réseau Wi-Fi ou au port Ethernet de votre répéteur Powerline, vous pourrez alors trouver le tarif Powerline réel sur l'utilitaire tpPLC.