Comment fournir une alimentation électrique temporaire à votre serrure de porte intelligente Tapo (Tapo DL110)

Application utilisateur requise
Mis à jour08-02-2024 10:18:42 AM FAQ view icon861
Ce document concerne les modèles suivants :

Si la batterie est déchargée pendant que vous êtes à l'extérieur, vous pouvez connecter l'ensemble extérieur à une source d'alimentation pour alimenter votre serrure de porte.

1. Retirez le couvercle en silicone du port Type-C sur l'assemblage extérieur.

1. Connectez le verrou à une prise de courant ou à une batterie externe à l'aide d'un câble USB. Cela fournira une alimentation électrique temporaire et ne chargera pas la batterie. Notez que ce port est uniquement destiné à l'alimentation et ne peut pas transférer de données.

Remarque : le port de type C situé sur l'ensemble extérieur ne peut être utilisé que pour fournir une alimentation électrique temporaire et ne chargera pas la batterie. Pour charger la batterie, retirez-la de l'ensemble intérieur et connectez-la à une source d'alimentation à l'aide d'un câble USB.