Questions fréquemment posées sur Tapo D210

Explications sur le Q&A
Mis à jour09-30-2024 14:07:02 PM 482
Ce document concerne les modèles suivants :

Partie 1. Informations de base

Q1 : Que contient la boîte du Tapo D210 ?

A1 : Le Tapo D210 est une sonnette vidéo intelligente proposée par TP-Link.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour consulter le contenu du package sur le site officiel :

https://www.tp-link.com/home-networking/cloud-camera/tapo-d210/#specifications

Q2 : Quelles sont les spécifications des vis murales du D210 ?

A2 : ST3*35 | Fente transversale | Plaque

Q3. Comment monter le Tapo D210 ?

A3 : Le montage de la sonnette vidéo Tapo D210 est un processus simple et le matériel nécessaire à l'installation est fourni. Vous pouvez trouver les instructions d'installation sur l'application : Application Tapo > D210 > Paramètres > Guide de l'utilisateur > Guide de montage .

Q4 : Puis-je voir la vue en couleur dans l'obscurité ?

A4 : Oui, la sonnette vidéo Tapo D210 est équipée d'une vision nocturne en couleur avec projecteur, qui vous permet de voir en couleur même dans des conditions de faible luminosité ou de nuit. Voici comment cela fonctionne :

Vision nocturne en couleur : la Tapo D210 utilise une combinaison de traitement d'image avancé et un projecteur intégré pour éclairer la zone devant la sonnette. Ce projecteur s'active automatiquement lorsque la caméra détecte des environnements à faible luminosité, ce qui permet à la caméra d'enregistrer en couleur plutôt qu'en noir et blanc (ce qui est typique de la vision nocturne infrarouge traditionnelle).

Q5 : Le Tapo D210 doit-il être connecté à un routeur ou à un hub ?

A5 : Le Tapo D210 se connecte directement au routeur Wi-Fi de votre domicile à l'aide d'un réseau Wi-Fi 2,4 GHz. Il ne nécessite pas de hub pour fonctionner. Cette connexion permet à la sonnette de diffuser des vidéos en direct, d'envoyer des notifications et d'exécuter d'autres fonctions intelligentes via l'application Tapo sur votre smartphone.

Q6 : Quelle vitesse Internet est requise pour utiliser la sonnette ?

A6 : Pour garantir des performances fluides et une connexion fiable pour la sonnette vidéo Tapo D210, vous aurez besoin d'une connexion Internet stable avec des vitesses de téléchargement et de chargement suffisantes. Une vitesse de téléchargement minimale de 3 Mbps est requise sur le réseau Wi-Fi 2,4 GHz. Si vous vous abonnez au service Tapo Care, une vitesse de téléchargement minimale de 5 Mbps est requise. Gardez à l'esprit que si plusieurs appareils utilisent votre réseau simultanément, vous aurez peut-être besoin de vitesses encore plus élevées pour maintenir une connexion stable.

Q7. Puis-je monter la sonnette horizontalement plutôt que verticalement ?

A7 : Il est recommandé de ne pas installer la sonnette horizontalement, ce qui affecterait l'effet de détection.

Q8. Quel est le champ de vision du D210 ?

A8 : La sonnette vidéo D210 dispose d'un champ de vision d'environ 160 degrés en diagonale . Cet objectif grand angle permet une vue large de la zone devant votre porte, vous aidant ainsi à capturer davantage l'environnement.

Partie 2. Relatif à l'alimentation

Q1 : La sonnette est-elle alimentée par une batterie ?

A1 : La sonnette Tapo D210 est un appareil alimenté par batterie qui ne nécessite pas de connexion électrique filaire.

Q2 : Quelle est la durée de vie de la batterie ?

A2 : Le Tapo D210 est doté d'une « batterie intégrée de 6 400 mAh » qui fournit une puissance prolongée, vous libérant ainsi des tracas liés aux cordons et aux prises. L'autonomie de la batterie est estimée à 180 jours avec 300 secondes d'utilisation par jour. Cependant, l'autonomie réelle de la batterie peut varier en fonction de l'utilisation, des paramètres et des facteurs environnementaux.

Q3 : Quelle est la spécification de l'adaptateur secteur pour charger la batterie ?

A3 : La sonnette Tapo D210 utilise un adaptateur secteur standard pour charger sa batterie intégrée. Veuillez utiliser l'adaptateur secteur avec 5,0 V 1,0 A pour charger la batterie.

Q4 : La batterie de la sonnette peut-elle être chargée avec des panneaux solaires ?

A4 : Oui, la sonnette Tapo D210 peut être chargée à l'aide d'un accessoire à panneau solaire appelé Tapo A201 . Cette option permet une charge continue et peut aider à prolonger la durée de vie de la batterie sans avoir besoin de la recharger manuellement fréquemment.

Partie 3. En rapport avec le carillon

Q1 : Plusieurs D210 peuvent-ils se connecter au même Tapo Chime/Hub ?

A1 : Oui, plusieurs Tapo D210 peuvent se connecter au même carillon ou hub Tapo. Assurez-vous simplement que le carillon ou le hub est à portée de tous les Tapo D210 pour des performances optimales. Vous pouvez les connecter via le chemin suivant : Application Tapo > D210 > Paramètres > Sonnette > Carillons appairés > Ajouter un carillon/hub.

Q2 : Un D210 peut-il se connecter à plusieurs carillons/hubs Tapo ?

A2 : Oui, une sonnette vidéo Tapo D210 peut se connecter à plusieurs carillons ou hubs Tapo. Pour connecter la sonnette vidéo Tapo D210 à plusieurs carillons ou hubs Tapo, vous pouvez le faire via l'application Tapo en accédant aux paramètres de l'appareil de la sonnette, en sélectionnant « Sonnette », puis « Carillons appairés » et en ajoutant les carillons/hubs supplémentaires.

Q3 : La sonnette peut-elle être connectée à des carillons d'autres marques ?

A3 : Non. La sonnette Tapo D210 fonctionne avec ses propres carillons compatibles et ne peut pas prendre en charge la connexion directe aux carillons d'autres marques.

Partie 4. Caractéristiques

Q1. Comment puis-je recevoir des notifications uniquement lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette tout en continuant à enregistrer les clips de détection ?

A1 : Cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge, veuillez attendre les mises à jour ultérieures du micrologiciel.

Mais vous pouvez le réaliser en activant les notifications d'activité et en décochant tous les types d'activité .

Si vous avez uniquement besoin de la sonnette pour enregistrer l'événement d'appui sur la sonnette, vous pouvez définir les paramètres de réveil dans Paramètres de l'appareil > Détection sur Sonnette appuyée .

Q2. Si la sonnette s'affiche hors ligne dans l'application Tapo, Tapo Chime ou Tapo Hub sonneront-ils toujours lorsque la sonnette sera enfoncée ?

A2 : Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles une sonnette peut tomber en panne.

Si la sonnette est hors ligne à distance mais que le Wi-Fi est toujours connecté, le carillon sonnera quand même lorsque vous appuierez sur la sonnette. Cela permet à la sonnette de continuer à fonctionner même en cas de problème de connectivité entre la sonnette et l'application.

Notez que si la sonnette est complètement déconnectée du Wi-Fi, ou si la sonnette est déchargée, ou dans d'autres conditions hors ligne, le carillon ne sonnera pas même si la sonnette est enfoncée.

Pour les problèmes hors ligne, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour résoudre le problème :

Que dois-je faire si mes appareils intelligents Tapo continuent de perdre la connexion ou de se déconnecter ?

Q3 : La sonnette Tapo D210 prend-elle en charge la fonction d'enregistrement 24h/24 et 7j/7 ?

A3 : Non. La sonnette Tapo D210 est un appareil alimenté par batterie et ne prend pas en charge l'enregistrement 24h/24 et 7j/7. Elle offre un stockage dans le cloud/sur carte SD locale pour les enregistrements déclenchés par des événements , tels que la détection de mouvement. Pour un enregistrement continu, vous aurez besoin d'une caméra Tapo compatible qui prend en charge cette fonctionnalité.

Q4 : Combien de types de sonneries le D210 prend-il en charge ?

A4 : La sonnette Tapo D210 prend en charge une sélection de sonneries, offrant 11 options différentes pour la sonnette intégrée. Vous pouvez personnaliser la sonnerie via l'application Tapo. En plus de cela, le carillon Tapo prend en charge 7 sonneries.