Le routeur TP-Link peut-il être configuré à l'aide d'un lecteur d'écran et d'un simple fonctionnement du clavier ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour06-06-2024 09:38:04 AM 2515
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous avons amélioré l'expérience d'utilisation de l'interface utilisateur Web. Les utilisateurs peuvent configurer le routeur à l'aide du lecteur d'écran fourni avec le navigateur ou d'un autre logiciel de lecteur d'écran.

Dans le même temps, l'interface utilisateur Web prend également en charge le fonctionnement du clavier pur. Vous pouvez utiliser les touches de raccourci suivantes pour améliorer l'expérience de fonctionnement.

Description de la touche de raccourci de page

Alt+0 : Prise en charge

Entrez-le, vous pouvez envoyer l'e-mail de commentaires à notre équipe d'assistance, ou vous pouvez accéder à notre site Web officiel d'assistance.

Alt+1 : Langue

Vous pouvez changer la langue du routeur ici.

Alt+2 : Localiser dans la barre de navigation supérieure

Vous pouvez trouver les options Carte réseau/Internet/Sans fil/Homeshield/Avancé ici.

Alt+3 : Localisez le répertoire à gauche

Le répertoire de gauche est disponible dans l'option Avancé.

Alt+4 : accédez à la zone de contenu de la page.

Accédez à la lecture du contenu de la page principale.