Comment vérifier l'adresse MAC du routeur TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour07-29-2020 11:57:06 AM 346993
À partir de l'utilitaire Web
Étape 1 Ouvrez le navigateur Web et saisissez l'adresse IP du routeur (la valeur par défaut est 192.168.1.1) dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée .

Étape 2 Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion, le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin .

Étape 3 Cliquez sur État sur le côté gauche, puis vous pouvez voir l'adresse MAC dans la section LAN.

De l'étiquette
Retournez le routeur, vous pouvez voir une étiquette à l'arrière du routeur et l'adresse MAC a été imprimée sur cette étiquette.