Comment configurer le mode routeur du routeur sans fil N haute puissance ? (nouveau logo)

Guide de Configuration
Mis à jour02-21-2022 15:51:34 PM 98105
Ce document concerne les modèles suivants :

Ce mode permet à plusieurs utilisateurs de partager une connexion Internet via un modem ADSL/câble.

Ici, nous prenons le TL-WR941HP pour la démonstration.

1. Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre routeur. Si votre connexion Internet se fait via un câble Ethernet depuis le mur au lieu d'un modem DSL/câble/satellite, connectez le câble Ethernet directement au port WAN du routeur, puis suivez les étapes 4 et 5 pour terminer la connexion matérielle.

1) Éteignez le modem et retirez la batterie de secours s'il en a une.

2) Connectez le modem au port WAN de votre routeur avec un câble Ethernet.

3) Allumez le modem, puis attendez environ 2 minutes qu'il redémarre.

4) Connectez l'adaptateur secteur au routeur et allumez le routeur.

5) Vérifiez que la connexion matérielle est correcte en vérifiant ces LED.

Conseils : Si le voyant Wi-Fi est éteint, appuyez sur le bouton Wi-Fi On/Off et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce qu'il s'allume.

2. Connectez-vous au routeur. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez consulter

Comment puis-je me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

Après une connexion réussie, suivez les instructions étape par étape pour terminer la configuration initiale.

2. Choisissez Région et fuseau horaire . Cliquez sur Suivant .

3. Sélectionnez Routeur . Cliquez sur Suivant .

4. Sélectionnez Type de connexion WAN . Si vous n'êtes pas sûr, contactez votre FAI ou cliquez sur Détection automatique . Cliquez sur Suivant .

5. Remplissez les paramètres en conséquence. Si vous ne savez pas quoi saisir, contactez votre FAI. Cliquez sur Suivant .

IP dynamique

I.P statique

PPPoE

6. Conservez le nom de réseau sans fil et le mot de passe par défaut ou personnalisez-les. Cliquez sur Suivant .

7. Confirmez vos paramètres. Cliquez sur Enregistrer .

Attendez que le routeur redémarre.

8. Cliquez sur Terminer .

Profitez -en !

Pour les appareils sans fil, vous devrez peut-être vous reconnecter au réseau sans fil si vous avez personnalisé le SSID (nom du réseau) et le mot de passe lors de la configuration.