Comment configurer la connexion VPN L2TP / PPTP sur TL-WR820N?

Guide de Configuration
Mis à jour04-15-2020 15:09:05 PM 84703
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:
1. Nos routeurs prennent en charge le client PPTP / L2TP, mais ne peuvent prendre en charge que les serveurs VPN dont les données ne sont pas chiffrées.
2. Certains FAI fournissent une connexion PPTP / L2TP. Vous pouvez donc utiliser le client PPTP / L2TP pour vous y connecter.

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

Comment se connecter à l'interface / utilitaire Web du TL-WR820N?

2. Accédez à Réseau pour les paramètres WAN de base ou allez à Avancé > Réseau > Paramètres WAN pour les paramètres WAN avancés.

3. Sélectionnez L2TP ou PPTP si vous vous connectez à un serveur VPN L2TP / PPTP et que le FAI vous fournit un nom d'utilisateur, un mot de passe et l'adresse IP / le nom de domaine du serveur.

4. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par votre FAI.

5. Saisissez l' adresse IP du serveur VPN (par exemple: 219.76.10.41, ou si votre serveur VPN est un nom de domaine, vous pouvez saisir le nom de domaine.) Ou le nom de domaine fourni

par votre FAI.

6. Cliquez sur Enregistrer pour vous connecter.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.