Comment vérifier s'il existe un problème matériel avec mon répéteur WiFi ?

Dépannage
Mis à jour05-17-2019 12:51:32 PM 14157

Remarque: vérifiez d'abord le statut de la lumière conformément au Guide d'installation rapide.

Vous trouverez ci-dessous une liste de problèmes courants que vous pouvez rencontrer.

Pas de LED du tout

1. Vérifiez si vous avez activé la fonction de contrôle des voyants (tous les répéteurs WiFi ne prennent pas en charge cette fonctionnalité)
  2. Changer une autre prise pour le brancher
  3. Maintenez le bouton / trou de réinitialisation pour le réinitialiser en fonction du guide d'installation

Conclusion: Il n’y a toujours pas de voyant DEL allumé. Veuillez envoyer un e-mail au support technique de TP-Link avec le numéro de modèle, le numéro de série, et la version du matériel.

La led Ethernet ne s'allume pas s'il y a un port Ethernet et une led Ethernet

1. Assurez-vous qu'un périphérique est connecté aux ports Ethernet
  2. Changer un autre câble Ethernet
  3. Changer un autre appareil

Conclusion: veuillez envoyer un courrier électronique au support technique de TP-Link avec le numéro de modèle, le numéro de série, et la version du matériel.

La led WiFi ne s'allume pas s'il y a une led sans fil existante

1. Assurez-vous que le bouton / commutateur wifi est activé s'il y en a un
  2. Maintenez enfoncé le bouton / trou de réinitialisation pour le réinitialiser en fonction du guide d'installation

Conclusion: le répéteur WiFi peut être défectueux. Veuillez envoyer un e-mail au support technique de TP-Link avec le numéro de modèle, le numéro de série, et la version du matériel.

Tous les voyants clignotent, y compris le voyant d'alimentation. Au bout d'un moment, tous les voyants s'éteignent, puis le voyant d'alimentation s'allume et les autres voyants s'allument progressivement.

1. Confirmez si vous avez mis à jour le firmware récemment ou non et comment
  2. Réinitialisez le routeur en maintenant le bouton / trou de réinitialisation comme  indiqué dans le guide d'installation
  3. Faites une récupération du firmware si le routeur prend en charge cette fonction (Vous pouvez contacter le support technique TP-Link pour le vérifier)

Conclusion: si le problème ne peut pas être résolu, envoyez un courrier électronique au support technique de TP-Link avec le numéro de modèle, le numéro de série, et la version du matériel => https://www.tp-link.com/fr/contact