Comment vérifier s'il s'agit du problème matériel de ma prise ou mon ampoule connectée WiFi

Dépannage
Mis à jour05-17-2019 12:39:45 PM 17597

Avant le dépannage, veuillez vous reporter au Guide d'installaiton  fourni avec l'appareil Connecté pour connaître l'état des voyants et savoir comment réinitialiser l'appareil connecté. Différents périphériques ont des statuts et des méthodes de réinitialisation différents.

Cas 1. Aucune LED allumée

1. Réinitialisez le périphérique d'accueil intelligent.

2. Pour la prise intelligente, essayez d’utiliser une autre prise de courant. Pour la prise connectée, assurez-vous que les lignes électriques sont correctement connectées ou essayez d’utiliser sur une autre prise de courant. Pour l'ampoule intelligente, essayez de vous connecter à une douille différente.

Si les astuces ci-dessus ne fonctionnent pas, il doit s'agir d'un problème matériel . Il est conseillé de contacter le support technique de TP-Link .

Cas 2. LED anormale

1. Si le statut de la DEL n'est pas mentionné sur le guide d'installation ou s'il est rouge / orange, reportez-vous aux instructions du gui d'installation pour réinitialiser l'appareil Connecté.

2. Si le voyant est normal après la réinitialisation, suivez les instructions de l'application Kasa pour configurer l'appareil Connecté.

3. Si le voyant est toujours anormal ou rouge / orange fixe, il est recommandé de contacter le support technique de TP-Link pour confirmer si votre périphérique est toujours sous garantie.

Cas 3. Impossible d'activer / désactiver le client connecté

1. Vérifiez que le client connecté n'est pas un appareil doté de 2 interrupteurs, tels que la télévision, la climatisation et le ventilateur.

2. Essayez d'utiliser un autre client

3. Essayez d’utiliser une autre prise de courant

4. Réinitialisez le périphérique smart home, puis essayez d'allumer / éteindre manuellement le client connecté avec le bouton d'alimentation et vérifiez si vous pouvez activer / désactiver le client connecté.

Si le problème persiste, il est suggéré de contacter le support technique de TP-Link .

Remarque: lorsque vous contactez le support TP-Link, veuillez fournir le numéro de série de l'appareil Maison Connectée et la photo de la facture.