Comment désactiver la fonction WiFi du routeur WiFi TP-Link ?

Guide de Configuration
Mis à jour07-04-2019 08:25:36 AM 49971

Cet article explique comment désactiver les fonctions Wi-Fi du routeur sans fil TP-Link.

Solution 1:  via le bouton Wi-Fi situé à l'arrière du routeur sans fil TP-Link. Vous pouvez appuyer sur le bouton Wi-Fi pour désactiver les fonctions Wi-Fi du routeur sans fil TP-Link.

Remarque: Si les voyants Wi-Fi du routeur TP-Link sont éteints, cela signifie que vous avez désactivé la fonction Wi-Fi.

Solution 2:  via l'interface Web TP-Link du routeur sans fil TP-Link.

Étape 1:

Connectez-vous à l'interface Web du routeur TP-Link via tplinkwifi.net. Veuillez vous reporter à la section  Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi?

Étape 2:

Cas 1: Si votre interface Web ressemble à l’illustration ci-dessous, accédez à  Base ->  Partie sans fil pour  désactiver la radio sans fil  pour la 2.4G / 5G.

Cas 2: Si votre interface Web ressemble à l'image ci-dessous, accédez à  Sans fil -> Paramètres de base  pour  désactiver la  diffusion sans fil  et  SSID .

Cas 3: Si votre interface Web ressemble à l’illustration ci-dessous, accédez à  Sans fil -> Paramètres sans fil  pour  désactiver la  radio du routeur sans fil   et la  diffusion SSID .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.