Que dois-je faire si je reçois la valeur ping élevée du routeur Wi-Fi TP-Link?

Dépannage
Mis à jour12-06-2019 10:19:01 AM 20219

Cet article vous aidera à gérer la valeur de ping élevée sur le routeur Wi-Fi TP-Link lors de l'exécution de tests pertinents.

Cas 1: la valeur du ping est élevée via la connexion filaire

Cas 2: la valeur du ping est élevée via la connexion sans fil

Si les suggestions ci-dessus ne vous aident pas à résoudre votre problème, veuillez  contacter  le support technique de TP-Link en fournissant les informations suivantes.

1). la capture d'écran du test de ping lors de la tentative de ping sur l'adresse IP du réseau local du routeur TP-Link.

2) nom de marque, version système des périphériques clients ayant une valeur ping élevée.

3) numéro de modèle, version du matériel et version du micrologiciel du routeur TP-Link.

4) résultats des tests des suggestions ci-dessus.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.