Comment ajouter un profil WiFi manuellement sur MAC OS

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:05:28 PM 39495

Étape 1

Cliquez sur le  menu Pomme ,  puis sur Préférences Système .

Étape 2

Lorsque l’ écran Préférences Système apparaît, accédez à la section Internet et sans fil et choisissez Réseau .

Étape 3

Sur l' écran Réseau , sélectionnez Airport / WI-FI , puis cliquez sur Avancé.

Étape 4

Sous l'onglet Airport, cliquez sur le bouton “ + ”.

Étape 5

Une fenêtre s’ouvre, veuillez taper le nom du réseau-> sélectionnez le type de sécurité- > entrez le mot de passe-> cliquez sur Ajouter-> cliquez sur OK .

Ou vous pouvez cliquer sur afficher les réseaux pour rechercher le réseau -> sélectionnez le réseau et tapez le mot de passe -> cliquez sur Ajouter.