Présentation des applications TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour03-17-2022 11:01:56 AM 41238

TP-Link propose de nombreux types de produits et leurs fonctionnalités sont diverses. Ainsi, différents types ou différentes séries de produits devront être gérés via différentes applications. Voici la brève introduction des applications TP-Link:

TP-Link Tether

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-tether.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tether.png

TP-Link Tether offre le moyen le plus simple d'accéder et de gérer votre réseau avec vos appareils iOS ou Android.

En savoir plus sur  TP-Link Tether  et les  appareils compatibles

Remarque: pour utiliser Tether, veuillez mettre à jour le micrologiciel de votre routeur avec la dernière version .

TP-Link Deco

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-deco.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-deco.png

L'application Deco vous permet d'installer et de gérer rapidement et facilement votre système WiFi Deco.

Modèles pris en charge: https://www.tp-link.com/home-networking/deco/

TP-Link Kasa

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-kasa.png?2   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-kasa.png

TP-Link Kasa offre le moyen le plus simple de gérer et de contrôler vos produits Maison Connectée.

Appareils pris en charge: caméras de sécurité Kasa, interrupteurs d'éclairage intelligents Kasa, ampoules intelligentes Kasa, prises intelligentes Kasa.

TP-Link tpPLC

https://static.tp-link.com/res/style/images/tp-link-tpPLC.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tp-plc.png

L'application TP-Link tpPLC vous permet de visualiser et de gérer facilement vos appareils CPL TP-Link via votre appareil intelligent.

En savoir plus sur les  appareils compatibles .

Application tpMiFi

https://static.tp-link.com/res/style/images/tpMiFi-App-Icon.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/app-tp-mifi.png

tpMiFi offre le moyen le plus simple d'accéder et de gérer votre produit 4G MiFi avec vos appareils iOS ou Android.

Modèles pris en charge: https://www.tp-link.com/home-networking/mifi/

TP-Link tpCamera

Avec l'application tpCamera, vous pouvez enregistrer des caméras sur votre compte tpcloud, visualiser et enregistrer les caméras localement ou à distance, gérer votre compte tpcloud.

Appareils pris en charge: NC450, NC260, NC250, NC230, NC220, NC210 et NC200.

TP-Link Tapo

https://static.tp-link.com/res/style/images/app-tapo.png   https://static.tp-link.com/res/images/qrcode/tapo-app.png

TP-Link Tapo offre le moyen le plus simple de gérer et de contrôler vos produits Smart Life.

Appareils pris en charge: caméras Tapo, ampoules intelligentes Tapo, prises intelligentes Tapo et capteurs intelligents Tapo.

APP Omada

TP-Link Omada vous permet de configurer les paramètres, de surveiller l'état du réseau et de gérer les clients, le tout dans la commodité d'un téléphone intelligent ou d'une tablette. En savoir plus sur les  appareils compatibles .

Remarque: pour utiliser Omada, veuillez mettre à jour le firmware de votre EAP avec la dernière version .