Comment ajouter un profil de réseau WiFi dans Windows 7

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:04:54 PM 78340

Étape 1

Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration .

Étape 2

Cliquez sur Réseau et Internet -> Afficher l'état et les tâches du réseau ou Centre Réseau et partage .

Étape 3

Dans le Centre réseau et partage, cliquez sur Gérer les réseaux sans fil dans le menu de gauche.

Étape 4

Cliquez sur Ajouter pour faire apparaître une autre fenêtre.

Étape 5

Cliquez sur Créer manuellement un profil de réseau .

Étape 6

Indiquez le nom du réseau et la clé de sécurité, puis choisissez le type de sécurité et le type de cryptage appropriés en fonction des paramètres sans fil réels de votre routeur / point d’accès sans fil. Nous prenons ici l'exemple de WPA2-Personal / AES.

Appuyez sur le bouton Suivant après avoir entré toutes les informations.

Enfin, un profil sera affiché dans les réseaux que vous pouvez visualiser, modifier et réorganiser . Veuillez double-cliquer sur le profil pour effectuer le changement correspondant si vous avez modifié la sécurité de votre réseau sans fil.