A quoi sert un Adaptateur WiFi ?

TP-Link Tether
Mis à jour06-06-2022 08:05:58 AM 2132

Adaptateurs WiFi/Bluetooth

Grâce aux adaptateurs sans fils TP-Link, finis les câbles Ethernet.

Les adaptateurs WiFi permettent de bénéficier d’une connexion stable, avec des débits sans fil ultra rapides. C’est l’accessoire idéal pour les jeux vidéo en ligne, la diffusion de vidéos HD sans latence, le streaming vidéo ou les appels internet. Les adaptateurs WiFi de TP-Link peuvent être connectés sur une tablette ou un ordinateur via un emplacement PCIe ou en USB 3.0 (jusqu’à 10 fois plus rapide qu’en USB 2.0).

Les nouveaux standards double bande permettent un débit trois fois plus rapide que les précédents. TP-Link vous propose différents modèles d’adaptateurs WiFi : adaptateur PCI, adaptateur réseau Gigabit, ainsi que des adaptateurs WiFi miniatures.