Comment réparer Kasa Doorbell KD110 ne diffusant pas de Wi-Fi ou de problèmes d'alimentation

Dépannage
Mis à jour08-26-2022 12:15:28 PM 9124
Ce document concerne les modèles suivants :

La sonnette Kasa doit être câblée à votre système de sonnette existant et alimentée par le transformateur. Si votre sonnette Kasa (KD110D, la caméra de la sonnette) ne reçoit pas d'alimentation, clignote en rouge ou ne diffuse pas le SSID Wi-Fi, cet article partage quelques conseils de dépannage. sur la façon de le réparer.

Avertissement : FAITES ATTENTION AUX CHOCS ÉLECTRIQUES ET COUPEZ D'ABORD L'ALIMENTATION DU TRANSFORMATEUR. Coupez l'alimentation du transformateur et de la sonnette en basculant le disjoncteur en position OFF lorsque vous installez la sonnette.

1. Vérifiez si le transformateur fournit une tension de sortie de 16V-24VAC et une puissance de sortie minimale de 10VA

Visitez Kasa Doorbell Compatibility pour vérifier si votre transformateur existant est compatible.

Si vous n'êtes pas sûr de la puissance de sortie du transformateur, utilisez un multimètre pour mesurer la tension/les ampères de la sortie de votre transformateur ou contactez un électricien qualifié pour obtenir de l'aide.

REMARQUE : Si le transformateur ne répond pas à l'exigence 16-24VAC ≥10VA, cela pourrait causer des problèmes à votre sonnette ou même endommager la sonnette.

2. Assurez-vous que la sonnette elle-même n'est PAS en court-circuit

Faites attention à ne pas connecter la partie exposée de deux fils derrière le KD110D ensemble sinon, cela court-circuitera la sonnette et ne causera aucune alimentation ou endommagera le transformateur

Si la partie exposée du fil est assez longue, vous pouvez envelopper les parties métalliques exposées des deux fils avec de la colle isolante ou couper le fil redondant.

3. Assurez-vous que le cavalier est correctement installé

Le carillon d'origine doit être court-circuité et contourné en installant le cavalier.

REMARQUE : ne placez AUCUN appareil entre le transformateur et le KD110D , un appareil de charge entre le transformateur et la sonnette peut provoquer le redémarrage de la sonnette ou même endommager le transformateur

4. Utilisez le bon calibre de fil

Wire 'Gauge' sert à définir le diamètre du fil. Le fil peut fonctionner pour la sonnette lorsqu'il répond à l'une des deux exigences :

• Le fil de calibre 25 AWG convient à la sonnette

Plus de 25 AWG signifie que le fil est trop fin avec une résistance plus élevée et peut ne pas être en mesure de fournir une alimentation adéquate à votre sonnette. Voici le tableau America Wire Gauge (AWG) (de Wikipedia) pour référence.

• La résistance du fil est inférieure à 10 Ω entre le transformateur et le KD110D.

(Facultatif) Utilisez un multimètre pour mesurer la résistance du fil

1) Coupez l'alimentation du transformateur. Débranchez les deux fils reliés au transformateur.

2) Retirez le KD110D et court-circuitez les deux fils ensemble.

3) Utilisez un multimètre pour mesurer la valeur de résistance entre les deux fils connectés au transformateur. (comme l'image suivante)

Si le problème persiste malgré les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter directement et vous pourrez fournir les informations suivantes lorsque vous contacterez l'assistance.

1) Modèle du Transformateur.

2) Quelle est la longueur du câble entre le transformateur et la sonnette ?

Quel est le calibre du fil (diamètre du fil) ou la résistance du fil ?

3) Une photo du câblage du carillon d'origine

4) Veuillez décrire en détail les étapes d'installation de votre KD110D.